Pasta alla puttanesca520 kcal pro Person / 40 Minuten Zubereitungszeit Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti, 40 g schwarze Oliven, (entsteint) 20 g Sardellenfilets, (in Öl)1 rote Chilischote, 700 g mittelgroße Strauchtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 Stiele glatte Petersilie, 5 El Olivenöl, 40 g Kapern, Zucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Lassen Sie zunächst die Sardellen durch ein Sieb abtropfen, um sie dann fein hacken zu zerkleinern. Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit den Oliven klein hacken. Jetzt die Chili waschen und in kleine dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Nun blanchieren Sie die Tomaten im kochenden Wasser, bis sich die Haut zu lösen scheint. Dann nehmen Sie die Tomaten aus dem heißen Wasser und schrecken sie ab, häuten, in vier Teile schneiden, entkernen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein zerkleinern.
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