Oliven Käse Tortilla341 Kalorien pro Person / 30 Minuten Zubereitungszeit Zutaten: 4 Eier, 50 g Don Bernardo Manchego, 120 g Zucchini, 1 Zwiebel, weiß, Knoblauch, 1/2 Paprika, rot, 40 g Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 5 Oliven, grün, 5 Oliven, schwarz, 1 EL Petersilie
Die Vorbereitungen für eine Oliven Käse Tortilla sind schnell und einfach zu machen. Das Ungewöhnliche an dieser Oliven-Käse-Tortilla ist, dass sie nur kurz in einer ofenfesten beschichteten Pfanne Angebraten wird, um sie dann im Ofen fertig zu backen. Der Käse erhält dadurch eine leichte Bräunung und die Oliven-Käse-Tortilla wird schnittfest. Don Bernardo Manchego ist ein spanischer Schnittkäse und kann auch durch einen anderen würzigen Schnittkäse ersetzt werden. Für die Zubereitung zunächst die Zucchini waschen, trocknen und die Stiel- und Blütenansätze entfernen. Dann die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Von einer halben roten Paprika die weißen Häute und Kerne entfernen und die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwas breitere Teile schneiden. Den Knoblauch und eine milde weiße Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Der Backofen sollte auf 200° oder Umluft 175° vorgeheizt werden. Stellen Sie eine beschichtete Pfanne auf den Herd und erhitzen etwas Olivenöl darin. Die Zwiebelstücke und Knoblauch im Olivenöl kurz anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, damit sie nicht bitter schmecken. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Die rote Paprika, Zucchini, und Frühlingszwiebeln zufügen und ungefähr 5 Minuten garen damit sie noch bissfest bleiben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nun die schwarzen und grünen Oliven in das Gemüse mischen. Die Eier in einer kleinen Schale oder Schüssel aufschlagen. Den Käse „Don Bernardo Manchego“ mit einer Raspel klein reiben und mit den Eiern vermengen. Die Käse-Eier-Mischung überall gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Jetzt Die Pfanne auf der mittleren Schiene in den auf 200° oder 175° vorgeheizten Ofen stellen und in ca. 15 Minuten stocken lassen. Wenn der Käse eine leichte Bräunung annimmt, ist die Tortilla fertig. Die heisse Pfanne mit einem Küchenhandtuch oderTopflappen aus dem Ofen nehmen und die Oliven Käse Tortilla auf einen der Größe passenden Teller stürzen. Nun kann die Tortilla mit einem Küchenmesser in gleichgroße Teile geschnitten werden und mit der leicht gebräunten Seite nach oben auf Tellern anrichten werden. Die Oliven Käse Tortilla kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. | Das könnte Sie auch interessierenFette – welches sind die guten Fette, welches die schlechten Fette In früheren Zeiten waren Fette und Öle nur negativ behaftet, das hat sich in unserer Gegenwart total geändert und die modernen Wissenschaftler können da sehr genau zwischen gut und schlecht unterscheiden. Das Essen von Fetten ist nicht per se einfach schlecht oder verboten, sondern
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