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Möhreneintopf mit Hähnchenbrust

359 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitung

Zutaten: 400 g  Möhren, 200 g  Kartoffeln, 50 g  Sellerie, 1 Zwiebel, weiß, 250 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL Maiskeimöl, Pfeffer, Salz, 1/2 L  Wasser, 1 TL  Brühe, instant, Petersilie

MöhreneintopfMöhreneintopf2 Portionen:
Möhreneintopf mit Hähnchenbrust schmeckt würzig, ist kalorienarm und lässt sich schnell zubereiten.

Als erstes Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen. Möhren, Kartoffeln und den Sellerie in Scheiben oder Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen und auch in feine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in essbare Stücke schneiden.

Für den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ das Maiskeimöl in einem Suppentopf erhitzen und zunächst Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin hell anschwitzen. Jetzt die Hähnchenbrustfilets hinein geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser und Brühe dazu geben. Dann mit einem Deckel bedecken und den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ einmal kräftig aufkochen.

Auf mittlere Hitze zurück schalten und den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ in ca. 15 Minuten gar kochen. Die Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ verteilen.

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