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Steinpilz-Kürbis-Tagliatelle

540 kcal pro Person / 30 Minuten Zubereitungszeit

Dieses Gericht ist wirklich sehr fein abgestimmt und sehr schnell zuzubereiten. Es müssen nicht ausschließlich Spaghetti sein, sondern in der Auswahl der Nudelsorte sind Sie völlig frei. Statt Kürbis empfiehlt sich auch Zucchini.

Zutaten für 4 Personen:

400 g Spaghetti oder Spaghettin, 200 g Speisekürbis (geschält), 200 g feste Steinpilze, 2 Knoblauchzehen, Etwas Parmesan und Rucola (zum Bestreuen), Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tagliatelle mit SteinpilzenTagliatelle mit SteinpilzenKochen Sie für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Nudeln in Salzwasser bissfestkochen, währenddessen können Sie die Steinpilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbisstreifen, Pilze, und den gekackten Knoblauch hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und durchrühren.

Anschließend die heißen, aber NICHT unter kaltem Wasser abgeschreckten Spaghetti dazugeben und gut in der Pfanne durchschwenken.

Nach Gusto, scharf oder pikant würzen und mit dem Parmesan und dem Rucola überstreuen und in warmen Tellern servieren.

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