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Roastbeef-Rouladen mit Erdnussbutter

Pro Portion: ca. 430 kcal / Zubereitungszeit: ca 30 Minuten

 

Zutaten für 4 Personen.

8 dünne Scheiben Roastbeef ca. 75 g, 250 g Prinzessbohnen, 1 kleine Zwiebel, 2-3 Lauchzwiebeln, ½ Bund Koriander, 2 EL gesalzene Erdnüsse, 5 EL cremige Erdnussbutter, 2 EL Öl, 1 EL Butter, 1 TL Rinderbrühe, 1-2 EL dunkler Soßenbinder, Salz Pfeffer, 8 Holzspieße

 

Zubereitung für 4 Personen:

Die Bohnen in gut ¼ l kochendem Salzwasser ungefähr 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend herausnehmen.

 

Roastbeef-Rouladen mit ErdnussbutterRoastbeef-Rouladen mit ErdnussbutterDie Lauchzwiebeln abwaschen und für die Roastbeef-Rouladen in 8 Stücke schneiden. Den Koriander waschen und von den Stielen zupfen. Die Roastbeefscheiben trocken tupfen. Nun mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit je ½ EL Erdnussbutter bestreichen. Je ein Stück Lauchzwiebel darauf legen und aufrollen. Anschließend mit den Holzstäbchen feststecken. Einige Rouladen mit Koriander belegen.

 

Geben Sie nun Öl in die Pfanne und erhitzen es. Die Rouladen darin rund herum anbraten. Mit gut 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe und 1 EL Erdnussbutter einrühren. Nun zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.

 

Die Bohnen abtropfen lassen und etwas Fett erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben und andünsten. Jetzt auch die Bohnen und Erdnüsse dazu geben und darin schwenken. Den Rouladenfond mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Nun alles zusammen anrichten und mit dem restlichen Koriander dekorieren. Dazu passt frisches Baguette.

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