Shepherd’s PiePro Portion: ca. 729 kcal / Zubereitungszeit: ca 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 kg Kartoffeln (geschält, gekocht und zerdrückt), 1 große Zwiebel, 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), 200 g Champignons, 50 g Butter, Worchestersauce, 1 EL Sahne, 1 TL Petersilie, je 1 Msp. Majoran und Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Runde Souffléform mit Butter einfetten. Fleischmasse in die Form geben, Champignons darüber verteilen und Kartoffelbrei darauf setzen. Mit Butterflöckchen belegen in den auf 200 ° vorgeheizten Backofen schieben. Zuerst 10 Minuten bei 200 °C, dann noch 5 Minuten bei Oberhitze überkrusten lassen.
Den Shepherd’s Pie lecker mit einem irischen Guinnes servieren. | Das könnte Sie auch interessieren
Putzen Sie die Pfifferlinge gründlich und schneiden die großen Pilze in mundgerechte Teile. Jetzt die Schalotten klein würfeln. Waschen Sie die Salate gründlich, dann trocken schleudern und in kleine Stücke zerteilen. >>
|