Vollkorn-Lachs-Sandwich324 kcal pro Person/ 30 Minuten Zubereitungszeit
mit cremigem Gurkenquark und zartem Spinat
Zutaten für 4 Personen: 160 g Räucherlachs, 4 Vollkorn-Baguttebrötchen, 4 Mini-Salatgurke, 4 kleine Handvoll junger Spinat, 2 kleine Zitronen, 16 EL Magerquark, 4 kleine Schalotten, Salz, Pfeffer
Zubereitung für 4 Personen:
Nun waschen Sie den Spinat in kaltem Wasser mehrmals gründlich durch und anschließend gut trockenschleudern. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken.
Halbieren Sie die Baguettebrötchen und bestreichen eine Hälfte mit dem Gurkenquark. Dann mit den Spinatblättchen und Räucherlachs belegen, abschließend mit den gehackten Schalotten bestreuen. Legen Sie die zweite Brötchenhälfte als Deckel darauf. | Das könnte Sie auch interessieren
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