Sauerkrautauflauf784 kcal pro Person / 50 Min. Zubereitung Zutaten für 4 Personen: 600 g Sauerkraut, 500 g Kartoffeln, 100 g durchwachsenen Speck, 200 g gekochtes Kassler, 100 g Zwiebeln, 100 g Gouda, 3 Eier, Butter für die Form, ¼ l Milch, 1/8 l saure Sahne, ½ EL Schnittlauch, 2 EL Semmelbrösel, 2 EL geriebener Parmesan, 60 g Butter, Salz und Pfeffer Zubereitung für 4 Personen: Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel, anschließend die zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Auch das Kassler in Würfel schneiden.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und darüber streuen. Den Sauerkrautauflauf auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35-40 Minuten backen. | Das könnte Sie auch interessieren
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