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Rucola-Salat mit Ei und Mozzarella

168 kcal pro Person/ 20 Minuten Zubereitungszeit

 

Zutaten für 4 Personen

200 g Rucola, 2 gekochte Eier, 50 g getrocknete Tomaten, 50 g gerösteter Paprika, 150 g Mozzarella Bällchen, 4 Balsamico Vinaigrette, Salz, Pfeffer

Alternative ohne Ei, 6 eingelegte Artischocken

 

Zubereitung für 4 Personen:

Rucola Salat mit Ei und MozzarellaRucola Salat mit Ei und MozzarellaAls erstes werden die Eier in einen Topf mit kochendem Wasser in etwa 7 Minuten kochen hart gekocht.

Dann waschen Sie den Rucola gründlich unter fließendem Wasser und lassen ihn gut abtropfen. Schneiden sie die getrockneten Tomaten und Paprika in dünne Streifen oder Scheiben.

Wenn die Eier fertig sind, abschrecken, schälen und vierteln.

Nun sind wir schon fast fertig. Verteilen Sie den Rucola auf zwei Teller. Dann geben Sie die Eier, getrocknete Tomaten, Paprika und Mozzarella auf den Salat und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Final noch die Balsamico Vinaigrette auf den Salat geben.

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