Risotto mit Birnen und Maronen510 kcal pro Person / 35 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung für 4 Personen:
Parallel dazu, den Rotkohl abwaschen, abtrocknen und die dicken Blattadern heraus schneiden. Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Rotkohlblätter darin von beiden Seiten anbraten. Streuen Sie 1 TL Zucker ein und dann mit Essig und Rotwein ablöschen. Lassen Sie den Kohl bei niedriger Temperatur schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Nun können Sie die Birnen waschen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Jetzt noch den restlichen Wein und übrigen Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Darin dann die Birnenspalten bei niedriger Temperatur ungefähr 10 Minuten garen. Zum servieren die Rotkohlblätter als Bett in tiefen Tellern auslegen, Risotto, Birnen und die Rosmarinzweige darauf verteilen. Zu guter Letzt noch mit Basilikumstreifen garnieren. | Das könnte Sie auch interessieren
Ein sehr herbstliches Gericht, das prima in die Jahreszeit passt. Maronen sind sehr gesund. Sie haben hochwertiges Eiweiß, wenig Fett, wichtige Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Magnesium und Kupfer) und Vitamin E, C, B und Provitamin A. Absolut gesunde Ernährung.
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